sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Aipim ao Forno

Ingredientes:

1 Kg de aipim
250g de presunto
250g de mussarela fatiada
500ml de leite
100g de queijo Ralado parmesão
2 colheres de manteiga ou margarina
 quanto baste de sal.


Modo de preparo:

1. Descasque, corte em pequenos em pedaços.
2. Cozinhe em agua e sal.
3. Depois de cozido separe uns 5 pedaços do aipim.
4. pegue os 5 pedaços e bata no liquidificador com leite, queijo ralado e a manteiga,
reserve.
5. o restante enrole cada pedaço com 1 fatia de presunto e uma de queijo.
6. Arrume cada pedaço em um refratario, um do lado do outro sem que fiquem se encostando.
7. Depois de todos arrumados pegue o creme , jogue por cima do aipim enrolado e leve
ao forno para derreter.


Obs. Acompanhe com um bom vinho branco seco e saladas.

Um comentário: